X



カレーって不味いのに不味いって言えない風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:26.327ID:S/sJvn4e0
全人類がカレー好きだとでも思ってるの?
カレー嫌いって言った時のあの信じられないものを見た時の顔なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:23.875ID:HWjobESO0
テメーは…人間じゃねぇ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:01.087ID:n2d8FHma0
あれだけ味のバリエーションあるカレーを全部ひっくるめて嫌いなのはすごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:44.594ID:S/sJvn4e0
いや全部同じ味だろカレーとか
みなおしなべてカレーの味だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:00.688ID:n2d8FHma0
ただの味覚障害じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:54.858ID:S/sJvn4e0
ほらほらだからカレー好きって嫌いなんだよ
すぐ味覚の否定に走る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:42.416ID:bOb31cpX0
嫌いなカレーも普通にあるけどな。クソ甘いやつとか
味覚障害には分からんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:28.448ID:S/sJvn4e0
カレー好きってほんと一々言葉が強いよなー味覚障害とかカレー嫌いなやつは人間じゃないとかさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況