X



【悲報】兎田ぺこらさん、女性ストリーマーで世界1位になるも男性にはまったく歯が立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:17.723ID:MB9l4g5Q0
将棋みたいなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:56.276ID:HmbdlGW10
🚬🐴って凄いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:20.744ID:7f2v6SMk0
>>2
完全にそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:27.916ID:7XKbQwe20
なんJ民「こよりが2位やんけ😍」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:26.773ID:rjbRBlkL0
世界の上位誰も知らねぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:56.538ID:gt8BOJB90
こよりはたしかにすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:01.646ID:5qvihQn9C
ほんと女って何してもダメだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:03.428ID:8T1iIawhd
>>3
釈迦はスト鯖で一気に稼いでるからな
配信時間も化け物だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:54.509ID:dL4gxmn5a
男も日本だと釈迦と純以外ゴミやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:37.334ID:ONpC9GHu0
俺はこいつに負けた
グレソでエルデの獣に勝つとは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況