X



40歳までバイトすらしたことない無職が就活やバイト面接受けてわかったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:52.048ID:eMUZJtdp0
たとえ俺が二十歳そこらの新卒で就活してたとしても正社員にも
バイトにもうからなかったということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:29.009ID:/Se7wz0Z0
そんなことはないそのときは髪があっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:32.628ID:r4pmWrxp0
バイトは受かるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:45.509ID:ZOx7K8lJ0
だから中小零細警備に来いと
期待の若手扱いやぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:39.257ID:eMUZJtdp0
>>2
いやそんなかわらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:10.021ID:eMUZJtdp0
>>3
バイトなんて年齢関係ないはずなのに受からないということは年齢関係ないということだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:24.808ID:eMUZJtdp0
>>4
警備も落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:04.588ID:oa0OG2P90
>>7
警備も落ちたはエグい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:44:21.864ID:uo6O9QvIM
ヒキニートじゃ施設警備は絶対受からん
棒振はワンチャンあるけど、そもそも続かないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:22.218ID:eMUZJtdp0
>>8
あと介護とドカタと運送と飲食と工場も正規非正規両方落ちた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:07.351ID:r4pmWrxp0
40でバイト経験すらなしはきついしなあ
一回職歴詐欺ってみたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:45.666ID:ENyUbdom0
余程問題あるやつなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:04.574ID:ggy/TrAi0
体見てただのブヨブヨのデブとか体力全く無さそうな奴はドカタでも取らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:30.697ID:QMZQX33sp
小売業?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:01.203ID:eMUZJtdp0
>>11
どんなふうに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:17.432ID:eMUZJtdp0
>>13
196cm60kgだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:29.695ID:ONpC9GHu0
間違ってないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:39.299ID:eMUZJtdp0
>>14
は受けたことないがたぶん受からないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:02.242ID:1R8hciml0
申し訳ないけど見た目で不採用が決定的になってると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:43.427ID:eMUZJtdp0
>>20
やっぱりそうかあ
ちな若いころはさらに20s近く痩せてたと思う
0022以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:05.298ID:exF3fv7D0
身体うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:29.933ID:r4pmWrxp0
>>15
製造でライン作業してましたーとか?
業種全く違かったらそこまで突っ込まれないからテキトーに言っときゃ良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:43.403ID:9LiH/XRb0
40近い男がバイトの面接にきても本業でちゃんと正社員とかで何かやってるような奴じゃなきゃ絶対取らんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:48.853ID:eMUZJtdp0
>>22
デジタルタトゥーはちょっと…

>>23
なるほど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:20.543ID:eMUZJtdp0
>>24
それはそうかもしれんが若い時でもバイトに受かるイメージがまったくわかないんだが
0028 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:20.533ID:gJ2MPbwmM
化け物か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:17.725ID:eMUZJtdp0
>>29
実は作業所も落とされたんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:10.354ID:IHIQoCTb0
さすがに二十歳ならバイト受かるだろ
本人に問題ありならその後の試用期間で切られるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況