X



YouTubeで金色のガッシュベル見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:42.332ID:4u8rVkhh0
原作未読で、ファウード編見てるんだがどの辺から原作とかけ離れてくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:30.832ID:4u8rVkhh0
今ウンコティンティンのフェルマーの最終定理で清麿ブチ切れてるとこ見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:22.311ID:rjbRBlkL0
たしかその後のギガノ級の術結集させてファウードの錠を破壊した後からオリジナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:32.995ID:4u8rVkhh0
>>3
なるほど
なんか原作と違って改悪だとか意見よく聞くからさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:34:08.488ID:aU83UTit0
ガッシュはアニメ観るよりも原作読んだほうが絶対に面白いと思うわ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:31.654ID:4u8rVkhh0
>>5
ぜオンは最後原作だとガッシュと和解するけどアニメだとそのまま敵のまま魔界に帰るってのは聞いたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:18.660ID:DRIyB8txd
まあファウード開放~は原作におけるかなりでかい山場のひとつだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況