X



世の中「100人のうち50人がIQ100ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:27.291ID:sWyYMV2H0
VIPよりマシやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:37.805ID:2PYPWvNer
確かに
マジモンのガイジしかおらんもんなここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:49.259ID:yddgA68c0
俺多分ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:33.300ID:sJGcBlIL0
境界性知能?が70ぐらいだろ

IQが20違うと人と馴染めないらしいから
まぁ感覚的にそんなもんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:30:15.156ID:K1687d0A0
100人いれば平均は50番目の人を中央値で分布するから当たり前じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:44.022ID:kSL+Mw7j0
>>5
平均ってそういうものだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:07.341ID:1xbLE2ey0
IQ300の天才が現れる時
IQ-200の化物も現れる理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況