X



安楽死が選べるようになって実際することを選択したのに死の直前になって死にたくなくなる夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:08.290ID:TAFUdiwvd
でも放射線使う方法だったから後戻りできないし絶望した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:44.643ID:ONpC9GHu0
放射線?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:53.229ID:TAFUdiwvd
うんちゃんと覚えてないけど全身に放射線浴びて少しずつ自壊していくのを待つ
最終的に泉みたいなところに入る
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:34.843ID:TAFUdiwvd
夢だからおかしいところはあるけど
確かに肉体的な苦しみはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:08.469ID:M164KgEj0
実際開発されている安楽死装置はカプセル状の装置に入って自分でボタン押してガス吸って死ぬってやつだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:27.404ID:RjimCnkt0
安楽死とは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況