X



38歳、勤務時間8時〜21時30分までなんだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:31.674ID:Fz3LwP620
ちなみに明日明後日も仕事
通勤時間片道45分掛かる
明日は雨だからカッパ着て行く
今はパチ屋の駐輪場の借りてマック食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:15.076ID:dUfmBYBT0
なんでそんな長いんだよ
うちの会社も8時17時だけどみんな残業ほぼせず帰っていくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:21.944ID:7/uYk23T0
え?まさかバイク?大変そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:24.697ID:DX0YmumP0
そんなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:28.098
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:47.135ID:Fz3LwP620
ちなみに中学時代から使ってるチャリで当時のネームシール貼ってある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:22.161ID:Fz3LwP620
>>2
ブラックだからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:58.508ID:Fz3LwP620
>>3
チャリだよ
中学時代の25年落ちの思い出のあるチャリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:03.935ID:+u//uE8o0
基本給最低金額で残業代もちゃんと出てなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:40.933ID:gmvbx5QSr
なにしてんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:06.455ID:Fz3LwP620
>>9
出ない
固定残業40時間あるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:44.428ID:dUfmBYBT0
>>7
うちくる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:06.888ID:Fz3LwP620
>>10
倉庫スタッフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:31.551ID:+u//uE8o0
>>11
普通に違法だから辞めるときになったら勤怠データ残しておいて残業代請求してやったらいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:33.595ID:7/uYk23T0
チャリか、せめてクロスバイクにしたらええと思うよ、それかスクーター
うちもブラックだけど残業代はちゃんと出てるだけマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:46.975ID:Fz3LwP620
>>12
沖縄だから無理
金ないし
足もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:47.199ID:3Q0tdbvz0
年収は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:25.261ID:dUfmBYBT0
>>16
関東来いよ
配管屋だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:29.193ID:6Ck/3BTM0
生きてて楽しい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:36.837ID:Cd+I/sOr0
給料は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:07.899ID:Fz3LwP620
>>14
たかが知れてるし
そんな気力ない
眠たくて仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:45.295ID:Fz3LwP620
>>15
金が無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:31.295ID:V1gcl7LR0
給料は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:51.878ID:Fz3LwP620
>>17
300万ない
ボーナス、昇給、交通費、退職金制度なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:11.942ID:gmvbx5QSr
辛すぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:27.467ID:dUfmBYBT0
沖縄きちいなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:43.275ID:Fz3LwP620
>>18
金ない
足ない
借金あり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:49.052ID:gmvbx5QSr
なんくるあるさぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:02.457ID:6Ck/3BTM0
>>24
ボーナスも退職金もなしなの
ヤバイな
生きてて楽しい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:31.532ID:dUfmBYBT0
とりあえず額面30万はやれるんだけどな
建退共あるから多少の退職金もでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:07.230ID:Fz3LwP620
有給はあるけど人手不足だから5日間しか取れない
>>19
楽しいと思う?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:11.062ID:Fz3LwP620
>>20
18万程度
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:24.464ID:Fz3LwP620
>>25
辛いよ
生きててもなにひとつ楽しいことがない
給料入ったら借金返すだけだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:26.450ID:Cd+I/sOr0
>>33
転職探せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:17.556ID:pwrrykAw0
9時〜翌9時30分よりマシだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:06.564ID:dUfmBYBT0
タクシーとか良いんじゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:23.938ID:Fz3LwP620
>>30
行きたいけど金ない、足ない、そっちに行けたとしても衣食住するための金がない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:07.949ID:gmvbx5QSr
借金いくら?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:29.786ID:Fz3LwP620
>>35
マシだけど
隔週土曜日勤務だしウチの会社の方がキツい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:41.972ID:t/ofQBZWd
>>37
夜勤とか無理だし
眠たくなって運転出来ないと思うし
そもそも普通免許すら持ってない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:12.576ID:Fz3LwP620
>>39
850万
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:38.389ID:gmvbx5QSr
思ったより多かったわ
任意整理できんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:15.435ID:6Ck/3BTM0
なんで借金案の
パチンコ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:12.288ID:Fz3LwP620
>>43
ギャンブルで作ったから無理
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:46.230ID:gmvbx5QSr
>>45
ギャンブルでもできたよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:19.685ID:6Ck/3BTM0
おもいきってナマポで生きようぜ
VIPにはナマポのクズがたまに沸くし
気にすんなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:05.902ID:ZMHMZtXe0
>>1
俺のとこ来るか?
大阪で寮6万
毎日12時間労働
時給1200円だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:06.965ID:eD6IJSCz0
>>45
個人再生すれば良いじゃん
ギャンブルも大丈夫だよ
例として700万円が返済額140万円に圧縮されて毎月均等分割払いする
850万円も170万円くらいになると思う
弁護士に相談だね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:30.736ID:gmvbx5QSr
850なんてその生活じゃ永遠に減らないぞ
もう破産しちまえばいいんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:20.954ID:Fz3LwP620
てか俺みたいに金なし借金ありの借金で困ってるやつがどうやって弁護士費用出して相談するんだろ
そもそも借金あるやつが費用代なんて出せるわけないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:30.638ID:Fz3LwP620
惜しむ金すらないんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:08.092ID:hRaa5D/N0
国民負担率5割のこの国で資本家と公僕肥やすために身を削ってるイメージ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:26.898ID:gmvbx5QSr
>>51
分割で払えばいいんだよ
行ってみりゃ分かるけど結構親切にやってくれる
ちゃんと正直にギャンブルって言えよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:51.207ID:P2Ya2SHJ0
自治体が無料の弁護士相談会ときどきやる。
あとは地元の弁護士会に無料相談会あるか聞く。債務整理すると気分が楽になる。楽になると前向きになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況