X



気分の浮き沈みが激しいとりあえず大阪に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:49.296ID:Uz6e33tjr
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:49.040ID:isRvL6nv0
行こうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:39.923ID:Uz6e33tjr
>>2
お金がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:08.064ID:Uz6e33tjr
新幹線が3万円
新幹線で食べる叙々苑のお弁当代3000円
ホテル代
食事代
お土産代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:58.848ID:Uz6e33tjr
6万円必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:21.179ID:isRvL6nv0
>>3
穴で稼げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:02.301ID:Uz6e33tjr
>>6
絶対いやだ
ああああああああぁぁぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:27.865ID:Uz6e33tjr
>>8
通報しました
死ねゴミ男
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:12.250ID:isRvL6nv0
新幹線どこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況