X



【動画】列車への飛び込み自殺を図った男性、上半身だけの姿になってしまう 20分後に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:37.945ID:JCZgQYt50
体真っ二つってどんくらい痛いんだろ・・・・
痛みに弱いから想像を絶するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:29.846ID:oTfYNpvcd
モザイクかけてるとは言えよく放送するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:35.715ID:XIcizj6u0
年齢制限で見れないんだが😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:03.429ID:ru+Hvpq00
人間の死体に一喜一憂とか小学生かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:57.758ID:umlHEq5s0
>>7
ひゅ~笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:03.065ID:Wk+bL8VN0
ガキの頃線路沿いの公園で遊んでたとき
何回か自殺あって顔が青ざめたおっさんとか肉片やら見てトラウマになったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:27.344ID:BjlNyqR80
>>6
怖くてみれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:32.804ID:FWgXpJOw0
死ぬのに20分もかかるとか地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:13.859ID:8vywH06Yd
腹じゃなくて頭かち割らないと楽に死ねないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:26.707ID:M5y3Tl770
踏切の横に住んでたら5年に1回くらいグモってるのを見かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:04.695ID:HQDTGRqS0
誠意を見せるためにharakiriしてからkaishakuする国があったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:49.559ID:FWgXpJOw0
>>15
介錯は優しさだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況