X



ブランド物に価値ないとか言ってるのってほんとナンセンスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:35.681ID:tqV6Iyio0
付加価値って知ってる?それ紙幣とかただの紙切れじゃんって言ってるようなもんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:30.621ID:cuSPAGPR0
同じような話に「お前にとっては母親でも俺からしたらただの女だ」ってのがあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:02.392ID:h9fy48Kt0
ブランド物って括りがよくない
オメガの時計と変なロゴがついてるだけのシュプリームじゃ技術的なコストも素材のコストも雲泥の差
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:54.524ID:h9fy48Kt0
あと紙幣に付加価値はないよ
現代では租税貨幣論といって、納税に使えるから価値が国家によって担保されていると考えるのが通常
0006 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:52.191ID:ep6bIlz10
ブランドと紙幣を同列に語る無能が言ってる時点で、しっかりとあぁ価値ないんだなと理解できる良スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:15.886ID:r3Gmf6WRa
価値があると思ってる奴がいるんだから価値ある
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:59.868ID:g3dYHAMe0
ブランド物って生活には必要ないけどね。存在自体は必要かもしれんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:08.312ID:hRaa5D/N0
他人の子供なんてただの肉芋虫でしかないからな
マタニティハイ産後ハイで脳がバグってるんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:12.251ID:8WqfMioG0
生活の潤いに必要だろう
嫁にGUCCIのカバンとかTiffanyの財布とか買ってやってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:58.298ID:bRr6uuEa0
値段に見合ってるかは別にして並の物よりは価値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況