X



長男が一人暮らしするのは駄目だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:00.444ID:DSVMJ7rId
親とか実家とか将来どうするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:45.275
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:45.155ID:9/MwKsuc0
こどおじにはなりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:52.039ID:sohE1zXU0
その親が死んだり実家が借金の抵当に出されたらお前は生きていけないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:13.952ID:A5rkGazx0
↑こいつってなんで働かない前提なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:37.370ID:PMx25Xsgd
長男だがもともと片親だったのにその片親が失踪したので必然的に一人暮らしになったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:25.216ID:DSVMJ7rId
なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況