X



人間がクチャクチャ音立てて飯食うのは不快だけど猫なら許せる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:19.727ID:xqsvaz3jd
なぜなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:49.981ID:5feMTYlD0
お前の中で所詮ネコって意識があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:26.331ID:C9m5Fklw0
彼女に耳元でくちゃくちゃ音立ててもらうの好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:22.511ID:hs99QT34a
お付き合いしてる美少女ならクチャラーでもセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:02.411ID:Z4Yxa7l5d
いやーキツイぞ
以前スタバですごいいい女が隣にいていい気分だったけどマフィン食べ出した瞬間えぐいクチャラー
気分ダダ下がりだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:25.552ID:xqsvaz3jd
可愛くてもクチャラーはきついだろ
猫ならクチャってても全然いいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:02.480ID:Mdo/NpoM0
猫は見た目が良いってのと
クチャクチャが悪いことだって認識することすらできないから
人間でクチャクチャが悪いことだって認識できないのは頭が悪すぎるし、知ってて治そうとしてないなら怠惰で自己中の証明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:20.695ID:XelFBCnqa
猫の場合だとチャムチャムなんだよな
ちなうちの飼い猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況