X



チー牛は親の代から続く遺伝←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:12.239ID:6D+IQPQR0
そこそこ成功体験ある父親からプレッシャーかけられたり陽キャの兄貴からちょっとでも自我出すと芽摘まれたり、こういう環境要因強いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:06.756ID:6D+IQPQR0
家族ゲームの茂之なんか良い参考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:09.102ID:OoYclGfY0
どんな親でも雑魚遺伝子は産まれるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:55.458ID:TmIc3tql0
自然淘汰はままある話だけど性成熟以降も親と同居する現代社会だと父親や兄弟と擬似的な競争が起きて淘汰される側のポジションが家族内に生まれるとかいうゴミのような状況が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況