俺いつか原神が🈂終する時が来たら泣くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:26.783ID:Pz+po2TB0
名作だからお前らもやれ
0003 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:50.730ID:tEds4s+id
なんかもう人殺しすぎてついていけなくなったはすまんな
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:01.156ID:VQezJH+50
>>2
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:14.984ID:avflU8hm0
ひとは死なねんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:05.812ID:uJo2zTSy0
やってないけど鎌みたいなの持った新キャラの見た目結構好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:48.304ID:rcNw06BPC
アーロイ持ってない新参がよ
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:05.744ID:iIGYmK0ea
>>6
絶対今のペースじゃ3年で終わらんだろ
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:01.486ID:iIGYmK0ea
>>8
りんご島とアーロイ知らんのが悔しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:03.400ID:jjnP1oMJ0
🈂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:30.456ID:jjnP1oMJ0
サービスで出るの初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況