X



YouTube俺「モダンつまんね、ゴミシステム」YouTubeコメント欄「5chでやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:09.281ID:p4as1lXlr
5ch「ふたばでやれ」
ふたば「死ね」

どうすんのこれ
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:08.813ID:1sLsdCB40
死ねばよいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:15.987ID:3jcWyAFB0
モダン使わなければ良いのでは?
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:16.965ID:WTw6gumD0
>>2
お前春休み終わったんだからコテ外せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:19.479ID:O85gkrLT0
ガチャガチャおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:19.963ID:WecpS9bp0
Yahoo知恵袋でやってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:24.122ID:p4as1lXlr
>>2
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:33.869ID:p4as1lXlr
したらばの愚痴スレじゃ足りないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:20.349ID:4joglYMk0
モダンなんでフェイントかけてやりゃホイホイ釣られてSA打ってくれるんだから余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:16.116ID:p4as1lXlr
>>11
いや、なんで?

>>12
ざっと見たけどなんかノリきもくね?

>>13
全然違うよ
的外れもいいとこ
頓珍漢なやつだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:41.669ID:p4as1lXlr
>>14
つまんねえからゴミシステムって言ってるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:12.108ID:4joglYMk0
つまんないなら使わなきゃいいだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:24.824ID:eieWIjPp0
パイオニアかレガシーやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:56.925ID:p4as1lXlr
>>17
はぁ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:20.237ID:NxL1NWaOa
>>15
他人から見たお前の姿だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:37.338ID:p4as1lXlr
>>20
仮にそうだとしてだからなんなんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:14.498ID:e+VgIIr60
>>21
キモいと思われてるから他所でやれってたらい回しにされてるってことじゃね
まさにそのだからなんなんだよとも思われてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況