X



これ見ると顔が30点でもケツが80点なら問題ないって分かる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:29.275ID:F45yQEeM0
∧,,∧
( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
/ ∽ |
しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:33.546ID:XHhB+Ekhd
ホモスレですらないのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:05.850ID:MrVXppbf0
やるか‥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:18.840ID:lcxUsW2Y0
割と腹筋って大事だよな最近気づいた
おまえらもやれこれを機に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:20.520ID:zuhitAy9d
久しぶりに腹筋スレにつられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況