X



あれ?おまえら柴犬の柴って意味知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:49.889ID:a6vqAKxh0
ヒメダカのヒも?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:57.752ID:G7iqiV6c0
柴犬の柴は中国に由来する

最初は死婆居奴と書き、死を招く運命にあるヤツという烙印であった
これを押された人間が1万人の殺し合い(コロシアム)で生き残りをかけたサバイバルに生き残ったものだけが司馬懿奴と名乗ることが許された

司馬遷もこの司馬懿奴の末裔であることは言うまでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:03.633ID:D0vJitMN0
>>2
マジか
信じるぞ
いいんだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:45.560ID:EIUHRb4w0
別に知らなくてもいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:53.247ID:0+keSdWM0
柴犬の意味は知らないけど地名の芝なら知ってる
死場で漢字を変えてる良く無い場所なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:29.407ID:G7iqiV6c0
宮下あきらってやつが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況