X



サラダ巻き3つといなり寿司が4つ入ったパックを買ってきたんだが食べる順番の正解って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:06.573ID:mqrtUAgv0
いなり
サラダ
いなり
サラダ
いなり
いなり
サラダ

だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:48.430ID:RVP4R0sn0
そんなに食べられないが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:53.430ID:5Hgx15Jpd
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:55.360ID:BDkDgz3C0
助六「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:59.160ID:ySSy2GfS0
サラダ
サラダ
サラダ
お茶
いなり
いなり
いなり
いなり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:29.847ID:FShdzjVl0
サラダで終わりたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:30.010ID:VIsk6V+o0
初手サラダ巻き!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:51.960ID:mqrtUAgv0
>>5
ちょっとわからない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:48.265ID:YMpDoJ/e0
いなりサラダいなりサラダで交互に喰らえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:49.803ID:ySSy2GfS0
>>8
サラダから食べないと太っちゃうから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:19.302ID:mqrtUAgv0
>>6
>>7
この気持ちも分かりすぎる
しかし連続いなりは極力減らしたくないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:51.650ID:MHeytJSV0
いサいサいサい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:46.604ID:mqrtUAgv0
>>9
>>12
1番冷静な奴らだ
でも俺はサラダの方が好きだからそれはできないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:56.967ID:M0y0IfYw0
べじふぁーすと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:38.583ID:5Hgx15Jpd
サラダで締めたい気持ち分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:57.037ID:FShdzjVl0
いなりを1つオーブンで焼こう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:01.537ID:MHeytJSV0
締めはお茶だからどっちでもよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:24.119ID:T5qFQPf+M
おいなりさんが多いの珍しくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況