X



近所のガキがボール遊びしてて隣の家のBMWにぶつけてたんだけど報告した方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:08:45.708ID:bNEf7/I2d
結構勢いよくボンネットにぶつかってた。笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:39.207ID:gzBiRHJn0
ほっとけ
>>1がキレられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:44.322ID:7wNTJCl00
報告した方が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:20.402ID:djFeI0PTM
動画撮ってないとおまえがぶつけたんだろ子供のせいにするな言われて詰む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:04.775ID:Ut80RmPh0
まず証拠確保だ
そして母親のツラと体を確認

あとはわかるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:14.495ID:IbgTEHcB0
自首しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況