X



上司になんで検査のチェックリスト無いのによこしたんだと怒られたんだがこれ俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:32.101ID:+I9SUixw0
俺「これ中開けて確認した?」
無能「チェックまでは」
俺「持って行って良いかな?」
無能「はい」

後々聞いたら
開封まではしたけど「チェックまでは」まだです
って事だったんだけど普通チェックまではって言ったら普通チェックまでは終わって次の項目以降がまだだと思うだろ
チェックリストは俺経由ではないから分かりよう無いし本当理不尽だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:30.115ID:RcBPhEg8d
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:23.876ID:n9jjhl0W0
人の話を最後まで聞かない方が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:53.849ID:qh2Ukyd90
俺なら最後まではっきり言わせる
までは?なんだよって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:02:36.644ID:djFeI0PTM
自分の思い込みだけで突っ走る無能おるよな?
なあ俺君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況