X



動画の再生回数伸ばしたいんだがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:59.890ID:mc9DPE6E0
こういうの
ttps://www.youtube.com/watch?v=eNOCWV_5wAA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:55:01.600ID:2UfV5sKY0
おっぱい見せるしかない
0003ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 17:56:33.564ID:mc9DPE6E0
>>2
おっぱい付いてないんだけどどうすればいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:28.389ID:AaXV9qnw0
全裸になるしかない
0005ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:57.979ID:mc9DPE6E0
>>4
爆発しない方向で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:02:51.145ID:Zm82bvH20
やる気が感じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:37.608ID:tlNZU8cd0
ずんだもんで政治批判したらおのずと伸びるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:04:58.008ID:iP43yo6/d
>>3
ちんちんついてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:05:45.872ID:J0T5sHCn0
金で宣伝すれば確実に伸びる
0010ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:31.623ID:mc9DPE6E0
>>6
やる気があれば伸びるのか?

>>7
ずんだもんこないだ使用禁止されたんじゃなかったか?
0011ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 18:08:14.333ID:mc9DPE6E0
>>8
でもBANされてしまうけど

>>9
お金ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:03.435ID:Zm82bvH20
一通り聴いてみたんだが
あるお姫さまの曲だけ
言葉では言えない何かを感じたわ
まあ頑張ってくれ
0013ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:20.237ID:mc9DPE6E0
>>12
俺のソウルソングを見抜くとはやるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:33.259ID:1krDIEDe0
>>10
やる気だけでは伸びないけどやる気というか生気の感じられないエンタメじゃその土俵にすら立ってないね
0015ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:08.082ID:mc9DPE6E0
>>14
エンタメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況