X



35ぐらいからガリガリだと老けて見られる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:18:52.280ID:SXJndYOQ0
肉付き良いほうがいいよな
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:05.793ID:uiCbXFaE0
細いおじさんってホモみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:44.346ID:BhZRVVJz0
(   ´・ω・`   )デブに喧嘩売ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:48.558ID:nf/Kr2X20
新空港占拠の主人公(櫻井翔)を見ると、ビックリするぐらいオッサンになったなぁって思うね
中居正広も相当酷いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:52.063ID:8jfchGNS0
大人になるとデブがモテるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:59.445ID:SXJndYOQ0
胸開いてるババアとか首も凄いけど
鎖骨の下の骨が透けてたらギョッとするよな

これって「おっばい見られてる」みたいにおもってんのかな

ないくせにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:29.393ID:SXJndYOQ0
>>5
そんなことねぇよクソデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:31.484ID:d7drK/BV0
(´・ω・`)いやこれはその通り ほうれい線とかも目立つし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:59.087ID:97yFW/O30
女の人でガリガリおばさんは心配になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:48.325ID:d7drK/BV0
>>9
(´・ω・`)だよねぇ……少し太らなくちゃ……はぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:25:47.179ID:SXJndYOQ0
でも小太りまで行くといかにも「中年体型」って感じでやっぱりおじおばに見えるじゃん

程よく肉付き良いのって難しいんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:10.439ID:9FfDKyGZ0
>>5
まあそれは分かる
でも若いうちは確実に細い方
だから細くなってモテたいなら若いうちにやらないとおっさんになってからだと遅い
というかあまり効果はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:10.665ID:nf/Kr2X20
貧乳でも全然イケるのは大学生まで

熟女になってもまだ貧乳なら価値無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:38.922ID:9FfDKyGZ0
あと肉付きのよさは単純に財力を表してるようにも感じる
栄養失調みたいな体してるやつは財力ないんだなと思われてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:10.246ID:97yFW/O30
男だと喧嘩弱そうに見えて明らかに舐められるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:55.454ID:SXJndYOQ0
なんかデブと混同してるやついるけど
デブの話してない
デブがモテるとかありえない

デブ親父とか人類で1番下の存在じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:37.792ID:SXJndYOQ0
自分で言っといてなんだけど
スレタイだけみて
デブがウキウキで同意して「デブの方がモテる」とか書き込んでると思うと腹立つな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:06.686ID:9FfDKyGZ0
まあでもおっさんでガリがモテることはない
少なくとも筋肉がないと
やはり個人的には筋肉がつけられるような財力があるとアピールできるからかなと思う
全ては金に結びつく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:08.592ID:6zDgNH8X0
肉は肉でも筋肉だぞ
歳とったらそれまではほど良かった脂肪でもダルダルになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況