酸欠で金魚がひっくり返っちゃった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:05.872ID:tvrk+JhB0
塩撒いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:11.908ID:L9ponzFId
フィルターに巻き込まれて一日で死んじまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:14.158ID:pIruvPst0
手遅れかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:27.120ID:sl4cxWdr0
テスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:39.101ID:jatdp2MgH
ストロー突っ込んで自分の呼吸でぶくぶくしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:30.225ID:65G/LND70
いえーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:50.534ID:6dtIp4X30
人工呼吸しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:28.827ID:EqdhHwoY0
エアレーションじゃなくても上から如雨露で水を入れてあげてもいい
酸素が水に溶け込むのは水面
エアレーションで底面から空気出しても水面で弾けるまで酸素は殆ど水に溶けない
水面をバシャバシャすればいいだけ
これ豆な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:30.839ID:AQW1+8eP0
金魚は強いからなんとかなるんじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:45.674ID:xXLfk/qf0
あなたは救急車を!あなたはAEDを!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:39.744ID:aNFYJF2J0
ひっくり返ってるのは酸欠しゃなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:13.775ID:MF9UuJBS0
新しいの買えばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:29.015ID:9WYM4LMXM
メダカ全滅ガイジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:06.948ID:Z1/OLwWn0
ブルーギルのエサにしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:04.457ID:/LBZ0XL2M
電池変えれば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:14.952ID:r0sDHAy1M
水槽ひっくり返せば下向くだろ
アホなのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:24.736ID:sl4cxWdr0
テスト2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:46.162ID:rxiiieVN0
テスト3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:33.407ID:k8DXmHcFd
テスト4
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:13.692ID:4REQ+WLir
なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況