X



ラ王が3食入りになって買いやすくなりました←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:04.670ID:F/j9DT4d0
偶数個にしろって何回言わせるんだよダボが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:28.178ID:ZXqM7aq10
今度多すぎるから1袋にしましたってなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:12.460ID:GYOa6ultr
金額そのままなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:32.471ID:e9Ni8lS60
>>5
詐欺ではないんか?
容量減ってるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:00.392ID:x5ckp3b/0
コスパ悪そう
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:02.499ID:uiCbXFaE0
ふつう1回2個食べるから足りなくなりますよね
0010 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:18.658ID:zD31zKC20
>>5
実売価格は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:41.967ID:GYOa6ultr
>>6
グラム数書いてあるだろ
おなじだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:09.500ID:jLWykRle0
>>10
実売価格はって…これヨドバシのネットショップのスクショなんだけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況