X



剣持警部「さっきは事件解決してくれて助かった。うまいもんでも奢るぞ!」金田一「やりぃ! 俺肉食いてぇ!」美雪「楽しみ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:45.856ID:OsNiA6gi0
最近の高校生元気すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:22.777ID:tvrk+JhB0
最近...!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:04.474ID:etm/Q2ro0
もうアラフォーじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:46.136ID:OsNiA6gi0
まあ最近という表現はミスだけど
高校生元気すぎだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:48.365ID:eTaHhbCo0
>>3
高校生に戻ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:12.249ID:A+am6rW8a
金田一の漫画ってエッチだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:13.743ID:OsNiA6gi0
俺はこのツッコミどころについて話したかったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:34.987ID:SmdFFe/40
はじめちゅん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:42.542ID:e9Ni8lS60
肉を食うって言うのは隠語なんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:28.808ID:eTaHhbCo0
>>6
裸もいいけど婦警さんたちとのおっぱい当てパーティが好きだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:30.866ID:OsNiA6gi0
>>9
おっちゃん!中に出すぞ!
うおお来い、はじめぇ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:01.525ID:QBUan2Gs0
法的にはアウト?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:22.527ID:Xb0tB0aB0
美雪はなんで…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:21.132ID:IbgTEHcB0
女装少年「力をつけてもらおうとステーキにしましたよ」

金田一「うおお!美味そうじゃん!」

その他大勢「いや朝からステーキとか無理だから」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:11.400ID:njPDO8wD0
死体見た後に肉はちょっとって書こうと思ったけどそういえば親族の死体見た後でも飲み食いできたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:29.475ID:OsNiA6gi0
>>15
それは惨殺されてないでしょ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:52.172ID:6b7UV9VX0
あの世界30年くらい前の日本だろ?
0019 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:47.604ID:OUj1nL2T0
金田一二三の裸で何回も抜いたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:19.734ID:OsNiA6gi0
>>19
そんなシーンはないぞロリコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:44.255ID:GUmhNHoX0
最初の事件で照明に潰された子や木に吊るされた子のパンツが印象的だった
0022 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:03:01.419ID:OUj1nL2T0
>>20
聖なる夜の殺人にあったろ
もちろん全裸ではない
0023 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:12.149ID:OUj1nL2T0
気になって調べてみたら短編集1に収録されてる
聖なる夜の殺人 問題編2
最後から4ページ目だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況