X



中国市民「習近平クソすぎ!しねしねしね!」 ←これ言っただけで逮捕される事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:54.497ID:sgD7r41x0
おまえら日本人でよかったな 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:17.695ID:6uzSjKO10
割と有能な方の総理に増税メガネと言える国
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:11.949ID:MEtDjDWm0
>>2
やる事やっても挙動がチー牛だと全部吹き飛ぶいい例だな
この国本当にチー牛嫌悪してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:50.613ID:cl8olc52p
>>3
嫌悪というか無条件に叩けるサンドバッグが欲しいだけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:35.141ID:oLQk3RJd0
>>3
いや本気でそれ思ってるやつそんなにいないよ
頭おかしい女とそれに同調するしょうもない男と面食いのホモだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:02.847ID:D0vJitMN0
日本でも日本共産党が与党になったら悪口言っただけで逮捕されると思う
拷問や洗脳もされるかも
冗談ではなくマジでそう思う
だから日本共産党に政権を取らせてはいけないし
だから日本共産党と選挙協力をした立憲民主党にも政権を取らせてはいけないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:48.886ID:GlK6mvA/0
>>3
岸田にチー牛感まったくないんだが

同期の安倍が女にもててる岸田に嫉妬してたって言ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:07.118ID:1BxzFFA5M
>>7
スマン
お前の感想は誰も聞いてないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:32.762ID:qdDR4rNw0
え、無法地帯肯定ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:28.170ID:+w5GZ+uAd
優等生ではあるが有能かはまだ分からない
どうなっていくのかの答え合わせのぶん時間が必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:20.122ID:GlK6mvA/0
>>8
聞かれなくても僕は5chには書きたいこと書くのでよろしくです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:44.455ID:GlK6mvA/0
>>10
すでに成果出してるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:17.218ID:lvFMATlu0
日本では警察だけ市民への暴行が認められれてて職質断っただけで逮捕されてるんだけど?
なぜいつも母国の汚点隠しに「中国」なんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:56.821ID:QBUan2Gs0
>>2
わー国では偉くなる=矢面に立つだからね


まぁ、◯◯を総理大臣に!なんて言ってる人達はソレを理解してるかどうか…
自分達の担いでる御輿がギタギタのボロボロのベッコンベッコンにされるわけだ
支持者は担ぎ続けられるか、守りきれるか…わー国はそういうシステムなんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:24.322ID:qdDR4rNw0
石川由依クソすぎ!しねしねしね←逮捕される
が日本という国だが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:44.963ID:GlK6mvA/0
>>13
職質断っただけで逮捕された実例教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:49.325ID:wZZkMdNZM
逮捕だけならマシだけどな
脳ミソクチュクチュされるか最悪死亡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:37.622ID:x5ckp3b/0
プーはどうしようもない無能
メガネは言うことは正しいんだが実行するときに明後日の方向に行ってしまう無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:52.316ID:sDDyU6lC0
>>13
赤旗読んでそう
0020 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:07.633ID:67mEVfRN0
北朝鮮とロシアもそんな感じだよな
なにか共通点あるような
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:15.461ID:sDDyU6lC0
>>20
独裁レッドチーム
日本のパヨさんはなぜかそっちのチームに入りたがってるのが恐ろしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:47.816ID:lvFMATlu0
>>16
まず先に習近平を誹謗中傷して逮捕された事例挙げろよ
習近平に限らなくてもいいがどの国の誰だって公序良俗もあって公の場での暴言は避けるだろ悪態の正当化って馬鹿なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:09.835ID:pa0Ek0cn0
東アジアでのプロパガンダ日本バッシングがえげつない
日本でもやってるんだろうなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:55.780ID:sDDyU6lC0
習近平を美少女アニメで侮辱して逮捕…中国反体制ネット民が仕掛ける「おっぱい肉まん作戦」の真の目的
https://president.jp/articles/-/57150

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:33.656ID:GlK6mvA/0
>>23
僕が建てたスレじゃないしそれは1さんに聞いてくれ

日本で職質断っただけで逮捕された実例を僕は君に聞いてるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:12.586ID:lvFMATlu0
>>25
それも今間に合わせで検索してGoogleの上に出てきた物だけ挙げただろ??
具体例も知らないのになぜこう諸外国を話題の印象だけで非難し語りつつ身近な問題から遠ざけるんだ?とても日本の恥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:15:48.610ID:QBUan2Gs0
>>27
で?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:50.849ID:lvFMATlu0
>>26
https://ameblo.jp/kazuchin322/entry-12760046331.html
川口、上尾警察署員が職務妨害といい市民暴行し逮捕、保護(腕捻る、投げ飛ばす、膝で首にのしかかる等)

https://www.sankei.com/article/20170902-KZPMTUWY3RKCFLWAEGWERGUCMM/
職質を受け逃走したベトナム国籍を公務執行妨害容疑で逮捕

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/834789?display=1
職質から逃走17歳の少女が死亡

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220508-OYT1T50054/
職務質問に応じず逃走の自転車男、両手広げて制止した警官と接触…転倒後に死亡

http://www.labornetjp.org/news/2018/0707y
無法警察に厳しい批判の声〜職務質問拒否で暴行・逮捕・20日間拘留

https://sp.mbga.jp/_news_item?id=1738482&sublayout=genre_5&_from=newsfooter
漫画家に「在日」呼ばわりしただけで大手記者関係の調査に・・・

https://www.j-cast.com/2023/12/06474352.html?p=all
京成大久保ラーメン店、客に「ゴミクズ」発言で非難受け炎上、弁護士が立ち入る沙汰にも


表沙汰になってるのだけでも色々出てくるが公になってない出来事が大半だしなその中には俺が受けたこともあるしあれは許せない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:51.985ID:QBUan2Gs0
>>29
全員何らかの犯罪をやらかした後やん

終了でございます😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:58.387ID:0AOkK6oAr
中傷し放題のほうがいいのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:54.644ID:lvFMATlu0
>>30
現行で罪もない容疑をかけられてるんだが?
習近平とやらも国家資格保有者だが一応特定の個人でそれらを中傷し名誉を毀損する発言は犯罪ではなく良いってのか?
権威にだけ寄り添って公務には間違いないとか言ってるこの国の方が馬鹿じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:23.823ID:lvFMATlu0
いや終了とか逃げつつ論証も出来ないような国際非難はやめろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:39.216ID:mUK5Gm600
中国でパヨクだったら
逮捕収監されてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:39.725ID:qdDR4rNw0
こう身近な事が指摘されると何も言えなくなるんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:52.286ID:sDDyU6lC0
>>31
中国ロシア北朝鮮のはただの独裁弾圧だからなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:12.669ID:okl/9Vyt0
ネトウヨの理想国家は中国や北朝鮮と揶揄される所以
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:14.219ID:qdDR4rNw0
表現の自由とか本気で信じてる奴いんの?
で日本が中国より言論自由だって証拠はどこにあるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:55.526ID:sDDyU6lC0
でもパヨクが好きなのは中国だし、日本で言論弾圧求めてるのもパヨクだという現実w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:07.970ID:OpEcsct60
>>39
周庭助けてたのは日本の左翼メディアばっかだろ
いい加減解れよバカウヨ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:33.168ID:qdDR4rNw0
周知分けては難を逃れよ
ってのはまさしく今の日本の事だろ
結局外部に出任せ言って自らの悪義カムフラージュしてるだけだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:56.388ID:sDDyU6lC0
中国が批判されるとなんでパヨクはキレだすんだ?🤔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:41:25.494ID:lvFMATlu0
悪行がバレたのになぜまだネトウヨは言い訳繰り返してんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:40.214ID:sDDyU6lC0
くまのプーさんで逮捕される国の話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:46.191ID:y49vqo+9M
ネトウヨって論理的思考苦手そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:08.766ID:3vCHhjy/0
ネトウヨは論理的思考が下手くそ
ブサヨは初めから論理破綻してる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:24.943ID:cl8olc52p
>>47
日本では岸田を批判しても逮捕されないようにロシア中国でも岸田を批判しても逮捕はされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況