X



車通勤で往復50キロなんだけど毎日そんなに走ってると車早くポシャるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:21:34.234ID:9nA4UGm70
会社はガソリン代しか出してくれないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:25:53.193ID:yMzvtt4J0
晴れた日は自転車にしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:26:31.083ID:oP8SpUWR0
日本車がそんなんで簡単にポシャるかよ
10年は余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:27:09.132ID:9nA4UGm70
タイヤとかエンジンとか高いしな
給料クソ安いのに通勤遠すぎだよな
辞めようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:28:44.855ID:9nA4UGm70
車混む道だから通勤に片道1時間弱かかるしそれも苦痛なんだよな
辞めてえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:29:35.625ID:9nA4UGm70
どうせ一生独身だしなんでそんな苦痛な思いして働かないといけないんだ
適当にバイトやって死ぬか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:41:20.705ID:qu8v3ps60
車体が300万
車検が2年ごとに20万
10年乗るとしても1年あたり40万か
毎月3万ちょいの維持費を自己負担では割に合わないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:45:30.643ID:bu9KQpQD0
逆に長持ちすると思う
結局エンジン大丈夫なら大丈夫だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:59:01.777ID:EyLcca+tF
アフリカとかで走ってる
原型がわからない車とか見ると
モノコックは歪むから長持ちしないとかそーゆーレベルって関係ないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況