ドラえもんとか言う123㎏の金属の塊のやばさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:11:52.845ID:djv9l9jP0
動かないように固定しとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:12:31.224ID:M1gIcc4x0
3mm浮いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:13:45.275ID:aD1STwMB0
>>2
この設定必要だったか?
その割には水の上を歩けるわけでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:15:39.537ID:FShdzjVl0
未来の世界で作られた核エネルギーで動く約123kgの鉄塊と取っ組み合いのケンカをするのび太

あいつ本気だしたらジャイアンなんかデコピンで殺せるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:19:21.298ID:xhJwZWmH0
>>3
靴も履かないで外に出てる!床が汚れる!ってクレーム来たからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況