X



格ゲー初心者だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:21.842ID:C4ceZiRt0
鉄拳8はじめたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:17.214ID:NRra92cW0
やめとけ
鉄拳はキチガイゲーマーが初心者をいたぶる代表格だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:03.067ID:C4ceZiRt0
>>2
えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:29.516ID:824bG//p0
当時のゲーセンでは比較的後発のタイトルだから極まったオタクばっかの他ゲーよりヤンキーが多かった
その時の民度がなぜかそのままずっと続いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:18.228ID:E0Uxzh10r
3Dがいいならしゃーないけど正直グラブルとかギルティやったほうがマシかもしれんレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:41.401ID:UU+yfKRt0
鉄拳ってまだ続いてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:42.803ID:C4ceZiRt0
2Dあんまり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:12.423ID:uloanlyA0
DOA派はヤンキーいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況