大阪万博で人手不足なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:45.573ID:d+6yebPl0
お前ら働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:21.486ID:fhgDbRyr0
いいやわしは能登半島で働くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:22.071ID:HuTm+ngS0
欲しいのは人手であって足手まといじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:59.463ID:3Iuuvot50
じゃなくて
あれ建設費積み増すためにああ言ってるだけだから^^;
要はこのままだと万博できません
もっとお金かけないと人(労働者)が集まらないので
国民の皆さんいいですよね?税金くださいお願いします
てことだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:39.869ID:d+6yebPl0
>>4
そんな魂胆だと応援したくなくなるな
0006 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:55.412ID:FFYMnIoH0
建設業者が東京五輪で甘い汁吸いすぎたからワガママ言ってるんだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:13.786ID:hHxj4rmP0
人手を増やすのは簡単なんだけどそれだけは絶対にしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況