X



タイムスクープハンターってドラマ覚えてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:28.269ID:BsRT/8q+0
いまだにあれを越える面白いドラマに出会ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:16.719ID:o7FQAc9/d
あれは学校の教材に丁度いいな
皆食い入るように観るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:21.013ID:6nSko41x0
あー、テレビ実況板でだいぶ盛り上がってて楽しかったね
要潤か

JINも1話目は過疎りまくってたけど、2話目ぐらいから実況スレ凄かったね

ギラギラも実況スレ凄かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:06.410ID:6nSko41x0
>>1-2
古舘のトーキングヒストリーも実況凄かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:25.246ID:6nSko41x0
あと、実況向けは、
ダンスウィズミー
最後まで行く
バジュランギおじさん
放送禁止シリーズ
呪いのビデオシリーズ
コワイ童話シリーズ
とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:39.256ID:xuKbFtEr0
>>5
歴史物ってハズレ少ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:42.794ID:6nSko41x0
ダッシュカム
エックス
アンフレンデッドダークウェブ
ズーム見えない参加者
ランダム存在の確率
とかもヤバイね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:06.260ID:6nSko41x0
>>7
JIN、タイムスクープハンター、トーキングヒストリーとか歴史物だもんなぁ
タイムスリップも重なると盛り上がるのかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:35.775ID:6nSko41x0
>>1
実況関係無しで面白いドラマだと、
日本のだと医龍、逃げ恥、VIVANT、坂の途中の家、正体、さまよう刃、震える牛、ダブルフェイスとかが最高クラス

海外ドラマだとブレイキングバッド、24、プリズンブレイク、ウォーキングデッド、ペーパーハウス、クイーンズギャンビットかなぁ

寄生獣ザ・グレイもストーリーがめっちゃレベル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況