🍙の海苔はパリパリ派?しっとり派????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:01.435ID:632B0x8V0
どっっっちなんだい!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:37.958ID:4yyuAAZT0
海苔撲滅委員会が来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:35:58.107ID:StT7y3uPd
パリパリは歯に付くからしっとり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:17.468ID:O0wRag2g0
味付きのりのしっとりがいいのだがなぜしっとりすると味が薄くなってしまうのか
浸透圧で塩分がすわれてしまうのか
味付きのりの味そのままのしっとりおにぎりが食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:22.924ID:Id24bvP80
気分によるかなぁ
パリパリが主流だからしっとり食べたくなることは多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況