X



パチンコとスロットってどっちが楽しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:35.532ID:rF+iq1DA0
パチのほうが面白いが、パチのほうが負けやすい

スロはほどほどに面白くてほどほどに勝てるから同じ軍資金でも長い時間遊べる可能性が高い

そう考えると楽しさの期待値ではスロのほうが上か
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:35.158ID:+cKbF/pO0
スロットルのほうが最高だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:10.380ID:94o/2VWz0
ゲーム性はスロットのほうがある
ただ押したり引いたりが面倒だからパチンコやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:01.545ID:O0wRag2g0
パチンコは回らない時点で苦行
回るならそれなりに楽しめるだろうが演出バランス次第
スロットは脳汁を楽しむ物
事故んない限りつまらん
上入っている店があってノーマル機で上座ったならまだマシだが
途中から当てるだけのマシーンになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:46.616ID:VVUmbhgD0
最近同日に海物語でパチンコ ジャグラーでスロットにデビューしたけどパチンコのほうは最初は何が面白いんだと思ったけどリーチが始まったり大当たりで曲が流れたときには楽しかった
スロットは目押ししようと能動的に遊べる感じがあって別の楽しさはあった
けどパチンコのほうが楽しかったな甘デジだけど
0006 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:16.943ID:FvyCetP2d
スロッカスだけどパチはもう10年くらい打ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:25.384ID:94o/2VWz0
ATとかARTとかいう苦行はよくやってんなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:12.769ID:rF+iq1DA0
>>5
パチはリゼロ
スロは沖ドキゴールドを打ってみ?

海とジャグじゃ味わえない方向性の醍醐味があるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:31.658ID:94o/2VWz0
パチンコは保留内で決まってるけど
スロットはチャンス目とかよくわからない要素があってやめ時もわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:29.783ID:VVUmbhgD0
>>8
へぇーリゼロ好きだしやってるみるわ当たりの確率低いけど当たればでかそうだな
0011 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:44.630ID:0NmB4qi90
スロットはリセット狙いとか色々ハイエナテクニックあって面倒だし分からん
パチンコは朝イチで釘みて回るだけでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:53.902ID:rF+iq1DA0
>>10
先バレモードにしとけよー
玉が入った瞬間に大音響でピューンって鳴ったら信頼度40%、それ以外ではほぼ当たらない
 
ようつべでいくらでも実践動画が転がってるから見てみ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:12.967ID:pZQ8wTmb0
戦国恋姫しかもう打ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:33.870ID:94o/2VWz0
だいたい200回に一回鳴るドピューンを待つだけの台
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:02.194ID:rF+iq1DA0
>>11
だからこそスロは旨い状態で捨ててある台を拾えるんやで
人間力が問われるギャンブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況