X



(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)お金がなくて豆腐しか食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:23.018ID:/oRGYEfh0
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)もう1週間朝晩で1日2兆しか食べてないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:47.818ID:R/8ChS4E0
(´・ω・`)フーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:04.072ID:Id24bvP80
国中の豆腐が無くなるわ
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:31.876ID:aIW5w87n0?2BP(0)

だいずまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:00.549ID:O26qrUDL0
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:52.042ID:M2flZlbwd
(´;ω;`)俺なんか今日はデパートの崎陽軒シウマイ弁当とマグロとブリとサーモンの刺身だけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:42:16.422ID:jmvRdQQHM
金が無いのに豆腐はどうやって手に入れたの?
盗んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:01.221ID:/oRGYEfh0
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)2丁なの!豆腐買うお金くらいしかないってことなの!ばか!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:48.284ID:E+BQD3Nu0
そんなに食ってると金属アレルギーなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:27.224ID:Uwncwlsm0
(´・ω・`)豆腐かけごはん美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:33.658ID:svvDJeYz0
豆腐ってそんな安いか?
業スーのうどんとかのがよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:52.229ID:O26qrUDL0
>>11
タンパク質無いと腹いっぱいにならないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:31.940ID:/cPAJ3cz0
毎日豆腐生活とかダイエットにもなるし健康的じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:32.453ID:svvDJeYz0
>>12
タンパク質なら息子が自己生成してるよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:04.883ID:O26qrUDL0
>>15
自己精飲とはたまげたなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:16.458ID:4s5n7MSl0
納豆くえや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況