X



今20代から30代くらいのやつ絶対チントレした方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:32.549ID:eExV4HATd
結構なペースでちんこ伸びてるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:06.927ID:o7FQAc9/d
牽引?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:19.861ID:eExV4HATd
2ヶ月で1.2cmくらいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:08.718ID:eExV4HATd
>>2
そう
筋トレしてるんだけどほんの数十秒のストレッチでもかなり柔らかくなったからこれちんこでも行けるんじゃねと思ってやったら効果てきめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:39.129ID:eExV4HATd
>>4
やり方なんてないよ
暇な時にちんこを強すぎない力で引っ張るだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:14.911ID:Az1CZ4w+0
膨張率下がりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:20.251ID:eExV4HATd
強いて言うなら暖めてからやった方がより効果的ってくらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:46.762ID:W9Vv7q/R0
チントレなんて無意味なのによくやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:53.805ID:vY+rAsEG0
ネット情報ってガセばかりだけどこれは信用できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:30:56.317ID:lIq3MvFB0
チントレの前にフル勃起ができないからそっちのトレーニングがしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:04.476ID:eExV4HATd
>>7
やった直後はわかりやすく下がるけど時間置けば問題ないよ
しかも俺は筋トレしてるおかげで勃起力が高いからノーダメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:26.582ID:eExV4HATd
>>9
どういうこと?俺の定規が縮んでるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:19.216ID:eExV4HATd
慣れてくるとボッキサイズより長く引っ張れるから面白いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:48.877ID:eExV4HATd
>>10
ほんとにな
おかげでメンエス行く時パンツからちん子がはみ出し安くなったぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:33:20.535ID:eExV4HATd
>>11
内転筋意識してワイドスクワットやっとけ
運動不足なら割とすぐ効果ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:35.554ID:Az90SWoL0
牽引って引っ張ってて立っちゃわない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:38:47.794ID:eExV4HATd
>>17
興奮して勃起するんじゃなくてちんこ触って勃起させるオナニーばっかしてるとそうなるぞ
脳にかなり負担がかかってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況