X



VIPってそこそこの数のガイジがいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:09.370ID:eeunCLd80
ガイジってガイジってバカにされるだけなのに何でガイジやってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:12.125ID:ME53R4Ky0
ガイジも好きでガイジになった訳じゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:37.851ID:GI11Nj340
だめだ…カイジと書き込みたくなる欲求に勝てなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:01.572ID:HlIanA520
ガイジってのはガイジとガイジをやってる奴の二種類いて
後者がガイジやってる理由は本人にしか分からない
前者はガイジな自覚無しにただ思ったことを書いてるだけに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況