X



【悲報】勃起チン長13cmしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:24.651ID:zsimIPi70
細くて短くて玉だけ無駄にでかいのがコンプレックス
長くしたいし太くしたい
方法を教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:58.359ID:yWE/Orn6d
チョキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:12.916ID:2GJ0nXY80
使う機会ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:14.624ID:GWJFYw7F0
遺伝や
どうしようもない
0005 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:24.432ID:JjsA0WF20
可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:28.669ID:/3OpKHbRM
まんこに一生入れることないんだからそのままで良くね? 
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:07.582ID:zsimIPi70
>>3
使ってる
千人ぎり達成した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:24.314ID:Ptr4TPyAd
平均を超えといて「しかない」とか過半数の男を敵に回してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:59.204ID:UDIrqXHe0
ワイ女経験ありやけど13はちょうどええくらいやで、それ以上は痛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:24.356ID:laJ9GM/30
>>9
入れてええか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:25.311ID:39fmFsHe0
俺も13しかないけど平均超えてたんか?
ありえんだろ、皆もっとデカイイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:25.940ID:Z0UKxFAa0
よし2cm勝ってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:23.282ID:PoO6jjOMH
AV見過ぎ
みんなサバ読んでるから13cm超えなんてかなり少数派よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:29.888ID:39fmFsHe0
>>13
マジか
定規押し当てれば15近いから少し安心した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:47.692ID:ZZt7dMXzd
よく分かんないから見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:47.677ID:Z0UKxFAa0
てか50年前の平均は13cmだけど現代の平均は15cmって統計見たことあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:02.420ID:39fmFsHe0
>>16
やっぱそうだよな
そんな気がしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:04.332ID:pz6u185Cd
2次大戦前後の平均は10cm前後だぞ
今の平均が「申告ベース」で13cm
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:20.563ID:XiXn08FF0
太くするのは手術でできる
長くするのは無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:40.899ID:6Y1hwQ/b0
>>19
逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています