X



すまん、Vtuber見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:18.766ID:0D2qhbdH0
ぺこらのメンバーシップ2年超えとるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:52.910ID:TjibNdx60
vtuberアンチなんてほぼいないから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:08.315ID:DbN6jHew0
ぺこらはメンバーシップで大したことしないからなー
その点おかゆんは特盛だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:11.348ID:LwW8fZfv0
おもしろい配信って数ヶ月にひとつくらいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:45.716ID:LEN1RJm50
配信ほとんど見てないけどメンバーシップだけ2年以上登録してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:20.036ID:FrCU2fHB0
ころねと船長とトワ様見てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:05.165ID:LwW8fZfv0
メンバーシップって有料なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況