X



髭の医療脱毛したいんやがアドバイスちょうだい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:45:32.567ID:XdwKRoyj0
今年20歳の大学生
ヒゲまあまあ濃い
いつもピンセットで抜く+髭剃り
安いとことかどんなとこがいいかとか教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:02.247ID:13yuhJ8o0
全身じゃなくて髭だけでええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:04.597ID:XdwKRoyj0
あと脱毛始めたら髭剃りしか使えんのがちょっと嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:00.364ID:XdwKRoyj0
>>2
できるならしたいけど最優先が髭やな、まだ学生やから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:18.325ID:9e4WAsRI0
別に大差ないが、変に安いとこには行かない方がいい
0006 警備員[Lv.1(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:02.947ID:D70YXbpg0
ゴリラクリニック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:46.383ID:uDrYkL7n0
潰れないとこにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:22.642ID:XdwKRoyj0
みんなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況