X



( ´・ω・`)炊飯器を買うか非常に迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:26.797ID:3TK1dRAf0
これから寮に行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:57.244ID:LEmuTT3h0
(´・ω・`)迷ったら買えだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:16.949ID:3TK1dRAf0
>>2
男らしい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:49.854ID:/y7eKPzX0
電気圧力鍋なら炊飯も調理もできるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:03.086ID:3TK1dRAf0
>>4
炊飯ジャーでもできるよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:05.255ID:bD+EbjOVM
炊飯器はあると便利
あとIHヒーター
電気ポットは不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:38.548ID:3TK1dRAf0
>>6
だよね!
ケトル持ってきちゃった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:52.776ID:s/2qywaV0
炊飯器のない生活とか無理や
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:45:48.382ID:fWVlLl/VM
まふうば!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:29.989ID:7gS3jwEp0
ホットケーキも作れるし買うしかないだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:43.356ID:9o/i5+uUM
(´・ω・`)どこで米研ぐの?洗面所?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:56.261ID:1+aRc6Hy0
(´・ω・`)炊飯器ってけっこうジャマなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:08.331ID:3TK1dRAf0
>>9
先月は電子レンジでお米炊いてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:31.751ID:3TK1dRAf0
>>12
共同のキッチンはある!これから見て回る!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:45.678ID:3TK1dRAf0
>>13
使い終わったら実家に送る!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:56.091ID:XJDba3Yj0
炊飯器ではなく炊飯調理器を買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:13.086ID:9o/i5+uUM
(´・ω・`)電気代もったいないから学校で炊けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:27.679ID:nNW7YYAiD
複雑な構造の高機能炊飯器で炊くとうまい
うまいが洗うのがめんどくせえんだよ内蓋とか
0020 警備員[Lv.1(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:40.385ID:uqc+NLIpr
間違ってもマイコンジャーは買うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:09.730ID:pakf2fr10
米が不味いと食の楽しみもなくなり鬱に繋がるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況