X



大阪→東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:22.828ID:pakf2fr10
どの交通手段が最強なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:33.548ID:8sjHFUyW0
徒歩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:55.413ID:I1yJSmGt0
国道1号線
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.19][苗]:0.00032037
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:15.240ID:gRGyMBzYr?2BP(0)

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:39.079ID:pakf2fr10
車持ってないわ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:08.895ID:JYuZ0Tp30
安く済ませたいなら高速バス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:16.663ID:pakf2fr10
日帰りで往復できる良いのないの?🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:43.179ID:pakf2fr10
夜行バスは臭いキツすぎて寝れないんでしょ?


新幹線しかないかぁ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:38:51.601ID:JdOM99ex0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:34.614ID:Jex/pQcC0
Peach
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:01.317ID:pakf2fr10
ピーチ良いなありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:25.079ID:pXYWj8qH0
日帰りは何使ってもキツイな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:19:18.113ID:hQjrU/YP0
新幹線でいくらくらいだ?2万くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況