X



やばい陽キャ50人くらいのBBQに陰俺が招待された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:11.913ID:lXtT+Aru0
処女もな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:34.395ID:gjdt0F18d
それだけ人数居れば紛れて目立たないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:39.064ID:FRIpgLPHd
ただたんに人数集めに呼ばれた可能性もあるし気張らずに楽しんでこい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:53.142ID:nlEp8NFe0
やばい陽キャが50人も揃ったのか
生きて帰れないな
0007 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:53.792ID:SpmCx3Nn0
はいそれじゃあ2人組作ってー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:55.816ID:fQwwR7/4M
見張り役?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:44.428ID:GVsWgfBO0
みんな肉持ってくるからいろんなタレを持っていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:35.419ID:IFk4FxqM0
50人とか大規模過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:39.428ID:FRIpgLPHd
大学生だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:15.513ID:SZzIZu6/r
>>1
嫌がらせで招待されたんでないなら
楽しんで来いや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:17.434ID:1gnIvD9E0
しかも一軒家の庭で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 13:55:31.017ID:OvbTCM9v0
まさか行く気なのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況