今ある偽物のAIじゃなくてガチのAIが出来たら人間終わるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:51.642ID:GVF3az9m0
教師がAIになって教育するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:04.517ID:oNcHcK3u0
全労働者の半分は間違いなく失業するね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:15.362ID:Ly1VVXZh0
親愛なるコンピュータ様が市民全員に幸福を約束する世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:20.169ID:qKF/JM/60
終わらないよAIには人間の下僕となるよう制限をかけることになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:27.713ID:CcZkYyZC0
>>4
制限解除されるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:54.767ID:5oqjGcu30
AIが身体を得られれば立場が替わりそうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:27:13.656ID:fM2Khr2Jd
教育する意味なくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:29:59.953ID:qKF/JM/60
>>5
誰が解除するの?
AI自体は解除する知識があっても解除すること自体制限かかっているのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:34:22.271ID:hjwXQiYx0
SF作品では必ず制限解除された特殊個体がいて、そいつが全AIの制限を解除するためにテロ活動したりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況