X



【豆知識】自動ドアはセンサーをライターで炙ると開く。火災対策としてどこもそうなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:23.983ID:RNVoSkSw0
※うそでーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:29.041ID:RNVoSkSw0
うそだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:04.323ID:FmhT/PVE0
試してみていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:21.649ID:dm+A+CPdd
館内の人が逃げやすく消防が入りやすいようにロック解除されるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:06.706ID:aQDb34uf0
いや、炙らなくてもセンサーに感知されれば開くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:59.689ID:JYuZ0Tp30
パニックオープンはそうだよ
もし火災で停電したらそのまま閉じ込められるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:53.456ID:qKF/JM/60
なぜわざわざ火で炙ると表現したのか
火(熱)を感知したら開くでよかったんじゃね?
教育レベルが知れるというもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:59.628ID:JYuZ0Tp30
感知器で一番多いのは煙感知だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況