X



歯医者さん行ってきた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:17.965ID:O5qzMaYsd
このまま放置したら五年後には奥歯全部無くなっちゃうって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:37.475ID:UJhlnflA0
本当か試してみようぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:58.630ID:6dxDYSQO0
(´・ω・`)よく行けました💮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:27.479ID:O5qzMaYsd
>>2
嫌だ😡

>>3
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:41.269ID:MnEgqZ+b0
🦷😈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:35.951ID:JdOM99ex0
念のため別の歯医者さんにも行って聞いてこよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:56.676ID:O5qzMaYsd
とりあえず一番酷い虫歯の治療して帰ってきた
歯石が酷いから次回は歯のクリーニング

>>6
それな
でも自分でもそんな感じしるから多分あってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:05.322ID:UJhlnflA0
>>4
毒を喰らわば皿までって言うだろ?
まあ食えなくなりそうみたいだけどwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:18.882ID:O5qzMaYsd
歯石除去って口の中血だらけになるから苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況