X



フジゲンのギター売ってもいい(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:30.132ID:aC0Rsne70
9万円で買ったSGなんだけどいくらになるかな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:33.820ID:U4ZShg0Ma
フキゲン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:35.060ID:vzJe0oAk0
2万っすね
0004 警備員[Lv.18(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:41.726ID:Qk/X5pkLp
(´・ω・`)ビザールギター専門店とかに売った方がいいかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:10.201ID:yHIdizcC0
今日給料日だし6万とかで出せばすぐ売れると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:19.566ID:NFaWtjlKd
売る場所にもよるんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:25.331ID:JZ1U0rja0
メルカリなら五万くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況