X



学生の時はVIP見て「世間はなんて恐ろしいところだ」って思ってたけど社会人になったら意外と普通だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:00.941ID:d98L4D+l0
VIPがおかしいだけだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:19.230ID:Z3sS4gv/d
お前はまだわかってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:57.727ID:qEk+RvKp0
世界の裏側を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:05.650ID:lkHMMR4T0
世間はヤフコメよりひどい場所だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:57.192ID:OQocHNyv0
チンカス見たいな場所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:23.902ID:smSMV/GZ0
VIPのほうが和やかだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:50.553ID:cPrqyz+Dd
“アタリ”をひいたな

いや、むしろ“ハズレ”とも言うべきか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:26.095ID:dYlsrgst0
内側を曝け出せないのが表の社会だ 怖いだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:19.989ID:3piiPtMKd
人の思考をアウトプットするとこうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:47.019ID:1/HnMjELd
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況