X



【悲報】イオン盗撮ニキ、ついに逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:37.429ID:mYWmqjLN0
7日、福岡市東区の商業施設で、中学1年の女子生徒(12)のショートパンツの中を撮影しようとしたとして自称アルバイトの男(26)が逮捕されました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡市東区の自称アルバイト・宮﨑雄介容疑者(26)です。宮﨑容疑者は7日午後4時前、福岡市東区の商業施設「ゆめタウン博多」の書店で、本を読んでいた中学1年の女子生徒(12)のショートパンツの中を撮影しようとした疑いがもたれています。

警察によりますと、保安員がスマートフォンを持って店内を徘徊する宮﨑容疑者を発見。
不審に思い、監視を続けていたところ、宮﨑容疑者が女子生徒の背後から、履いていたショートパンツの中に、スマートフォンを差し込んだため、警察に通報しました。宮﨑容疑者はそのまま店から立ち去りましたが、乗っていたバイクのナンバーの解析や防犯カメラなどの捜査から関与が浮上。警察官が宮﨑容疑者の自宅に向かい、事情を聴いていたところ、盗撮を認めたということです。

取り調べに対し、宮﨑容疑者は容疑を認めたうえで「性的欲求を満たすため」などと話しているということです。


また、宮﨑容疑者が「パンツを映そうと撮ったが、映っていなかったので動画を消した」と話していることから、警察は宮﨑容疑者が撮影した動画を消したとみて、スマートフォンの解析を進めています。
0002 警備員[Lv.16(前14)][苗]:0.00037081
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:12.426ID:SqWr0HnQ0
ニキとかミーハーかよwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:18.035ID:xtdoGwcFd
スカートやのうてショートパンツか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:37.426ID:yz4FFCD70
減るもんじゃないのに
0005 警備員[Lv.2(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:52.897ID:/JOMAgs60
まだまだVIPに何人もいそうなのが怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:22.560ID:VEpMs8/oM
イオンニキは姿撮りだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:31.943ID:nVIUk8uX0
ショートパンツにスマホ挿し込むとか無理ゲーじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:48.350ID:llbDHOiL0
>女子生徒の背後から、履いていたショートパンツの中に、スマートフォンを差し込んだため

これ何気に難易度高いだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:49.026ID:wri0OhbC0
公共の福祉レベルだったのに逮捕か
次から次へと増えるぞきっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:17.339ID:/rLca62g0
ソースはなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:18.703ID:406UC2v90
差し込んだらダメよ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:24.891ID:aYjwJJng0
JSのショーパンってそんなにブカブカなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:26.521ID:oLkZwxux0
誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:38.599ID:GAlsNvxN0
ゆめタウンじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:41.103ID:PLQXIt4u0
股にカメラ向けたけど結局写せなかったガンダムヲタクは無罪だったろ
撮影前なら無罪なんじゃねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:09.206ID:pxazWrI40
ソースは?
信じられないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:26.242ID:D6vcPMNb0
怪しいやつがいるって通報されてずっとマークされてたんだろうな
ダッサ過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:33.137ID:joiJg0Oz0
結構前にもイオンで逮捕されてるの見たな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:57.558ID:P6PGemfa0
嘘くさいソースだな
この手のニュースで店名わかるような記事は書かないだろ、あと(12)とかもかかない

商業施設で女子学生とか未成年って書き方するはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:31.272ID:smSMV/GZ0
ソース無し
ショートパンツの中にスマホ差し込むのはワロタけど
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:11.628ID:4KpadCW/0
パンツの中ってなんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:58.845ID:g3e5sRCq0
膣内にスマホ差し込むくらいしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:29.290ID:SfXoaaFur
読点多すぎ
もっと文章の書き方を学んでからやり直せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:37.610ID:EqdRpIsE0
この前、街いったのよ。街。
そしたらカメラもったヤツが女が通るたびにシャッターきってんのよ。10分ほど見てたけど200枚くらい切ってたぞ。
あんな奴いんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:38.500ID:joiJg0Oz0
イオン 盗撮 逮捕
でググったら逮捕者多過ぎてワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:34.932ID:fs7WFwC30
つまり、イオンが悪い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:52.112ID:k60TG7h50
イオンは現代のサバンナみたいなモンだから
我が子を育てる親子とその親子連れの子供を虎視眈々と狙う猛獣そしてそんなの関係なくフードコートでうどんにソフトクリーム浮かべて食ってる俺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:33.402ID:g3e5sRCq0
>>26
同じ条件でググったら逮捕・送検の巡査長(38)とかいうのが出てワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:47.595ID:BfdT3+4b0
何がニキだ
巣で死ねカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:15:28.135ID:l29wZbSg0
ショトパンの中をどうやって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:37.686ID:GHxAqDPD0
ショートパンツの中にスマートフォンを差し込む…?
0034 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:53.065ID:6U3yrhMt0
守備よく差し込めたとして近すぎて何も写せないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:18:56.549ID:k/dNkUNd0
無茶しやがって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況