X



ヘルダイバー2/とか言うゲーム買おうか迷ってるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:30.895ID:00nGTQ20M
正直地球防衛軍はあまり好きじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:22.492ID:qEk+RvKp0
友達とわちゃわちゃやると楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:06.311ID:9h756vRC0
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:06.099ID:8Dm0VIe10
スタトル買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:57:33.313ID:00nGTQ20M
ぼっちなんだが野良はだめなんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:04.595ID:3cJKoYxw0
ANTHEMよりはマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:59:10.367ID:5S9hZZH+a
全然面白いよ
安いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:03:33.604ID:0XJe1pOY0
防衛軍で無理なら似たようなもんじゃねえのあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:35.248ID:00nGTQ20M
まあそんなに高くないんだよな
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況