X



俺「飲み会?行きません!社員旅行?絶対に行きません!」どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:47.743ID:UmHY9HxnM
コロナで消えたのに復活しつつある
うぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:22.004ID:9u+89V/90
強制じゃないよ!(参加しない奴は勿論評価下げてボーナスも減らすけどな)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:31.476ID:bRnV3nJj0
だんだん居場所が失くなっていくパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:02.129ID:9CVpjOIj0
そういう人が居ない方が楽しいからヘーキヘーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:54.635ID:iaLPCCiaM
課長「こないだ話したプラン、企画書にしてくれる?」
係長「養老で話したやつですね」
新人「ぼくにやらせてください!」

こうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:12.132ID:t7Ig8DEX0
嫌われ者の自覚あって偉い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:03.802ID:x/yVOfnJ0
>>2
そりゃ評価や査定は上司がするもんだからな
心の隅に少しでも引っかかるものがあれば影響するのは当たり前、人間だもの
0009 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:23:22.930ID:ySS7IrSh0
飲み会くらいは行っちゃう
たかだか2時間でちょっとコミュニケーションが円滑になるなら得だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況